Schokoladen Brownies

Portion

7

Zubereitungsdauer

40 min Min
3

Sie suchen nach einen leckeren Nachtisch zur Weihnachtszeit?
Dann ist unser Schokoladen Brownie genau das Richtige für Sie.

Als erstes den Backofen auf 180 Grad Ober-, und Unterhitze vorheizen.

Ein Backblech mit hohen Rand mit Butter einfetten.

In einen großen Topf, bei kleiner Hitze, das ungehärtete Fett schmelzen lassen.

Als nächstes das Kakaopulver unterrühren und den Topf von der Hitze nehmen.

Vanille und Zucker unterrühren und im Anschluss die Eier, sowie alle restlichen Zutaten unterrühren.

Den Teig in das eigefettete Backblech gießen und für 30 Minuten im Backofen backen.


Die Brownies in 2x2 cm Große Stücke teilen und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einen leckeren Nachtisch zur Weihnachtszeit? Dann ist unser Schokoladen Brownie genau das Richtige für Sie. Als erstes den Backofen auf 180 Grad Ober-, und Unterhitze vorheizen. ...

Zutaten

  • 2 1/4 Tassen Zucker
  • 3/4 Tassen Kakaopulver
  • 1 TL Vanille
  • 3/4 Tasse ungehärtetes Pflanzenfett
  • 4 Eier Gr. L
  • 1 Tasse Pekannüsse oder Walnüsse, klein gehackt,
  • 1 1/4 Tassen Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Schokoladen Brownies Rezepte