Bananen-Nuss-Brot

Portion

6

Zubereitungsdauer

100 min Min
3

Sie suchen nach einen leckeren Brotrezept?
Dann ist unser Bananen-Nuss-Brot genau das richtige für Sie?

Als erstes den Backofen auf 180 Grad Ober-, und Unterhitze vorheizen.


Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.

Die Eier einzeln dazugeben und und behutsam un terheben.

Das Natron, Salz und Mehl in einer Schüssel miteinander vermischen und anschließend sieben.

Anschließend portionsweise die Mehlmischung und die Milch unter die Eiermasse heben.

Die Wallnusstücke hinzugeben und unterrühren.

Als nächstes die Bananen schälen und mit einem Pürierstab pürieren. Konsistenz je nach Geschmack wählen.

Die Bananenstücke ebenfalls unter den Teig heben und den Teig in die eingefettete Kastenform gießen.

Das Bananen-Nuss-Brot für 90 Minuten im Backofen backen und anschließend 15 Minuten abkühlen lassen.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.




Im auf 180°C vorgeheizten Ofen 90 Minuten backen. Anschließend das Brot in der Form 15 Minuten abkühlen lassen

Sie suchen nach einen leckeren Brotrezept? Dann ist unser Bananen-Nuss-Brot genau das richtige für Sie? Als erstes den Backofen auf 180 Grad Ober-, und Unterhitze vorheizen. Die Butter mit de...

Zutaten

  • 110 g weiche Butter,
  • 170 g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Milch
  • 3 reife Bananen
  • 110 g klein gehackte Walnüsse
  • Fett für die Backform

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Bananen-Nuss-Brot Rezepte