Chinesische Hähnchenbällchen
Portion
4Zubereitungsdauer
35 min MinSie suchen nach einem leckeren Chinesischen Hähnchenrezept?
Dann ist unsere chinesischen Hähnchenbällchen genau das Richtige für Sie.
Als erstes in einer Schüssel das Mehl, Salz und Backpulver miteinander verrühren.
Das Sesamöl hinzugeben und portionsweise das Wasser , mit einem Schneebesen, unterrühren.
Solange verrühren bis eine cremige Konsistenz ohne Klumpen entsteht.
Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Eine Pfanne zum fritieren vorbereiten oder eine Friteuse auf 180 Grad vorheizen.
In einer Schüssel den weißen Pfeffer mit dem Maismehl vermischen und anschließend die Hähnchenstücke darin wenden und in den Teig tauchen.
Als nächstes die panierten Hähnchenstücke für 4-5 Minuten im heißen Öl fritieren.
Die Hähnchenbällchen sollten goldbraun sein.
Schlussendlich die Hähnchenbällchen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Reichen Sie dazu eine Süß-Saure-Soße oder eine Erdnusssoße.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- #Für den Teig #
- 1EL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 Gramm Mehl
- 125 ml Wasser
- 1 TL Sesamöl
- #Für die Bällchen #
- 1 große Prise Weißer Pfeffer
- 5 EL Maismehl- 5 Esslöffel.
- 4 Hähnchenbrustfilets, in 2cm große Stücke geschnitten,
Rezension
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