Ananas-, Limettenpunsch

Portion

10

Zubereitungsdauer

15 min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Punschrezept?
Dann ist unser Ananas-, Limettenpunsch genau das Richtige für Sie.

Als erstes den Strunk der Ananas entfernen und anschließend die Ananas in kleine Stücke schneiden.

Die Limetten auspressen und den Vanillelikör mit der Bourbon-Vanille verrühren.

In einem großen Topf den Zucker bei mittlerer Hitze erwärmen, häufig umrühren.

Wenn der Zucker hellbraun wird, den Zucker mit der Vanillelikörmischung ablöschen.

Bei kleiner Hitze für 6-7 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

Wenn der Karamell sich aufgelöst hat die Ananasstücke hinzugeben und für weitere
5 Minuten köcheln lassen.

Den Limetten- und Orangensaft unterrühren und den Punsch in einen Krug füllen.

Den Punsch für mindestens 6 Stunden, am Besten über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.

Den Punsch in Sektschalen füllen und mit dem Sekt aufgießen.

Wohl bekomms.

Sie suchen nach einem leckeren Punschrezept? Dann ist unser Ananas-, Limettenpunsch genau das Richtige für Sie. Als erstes den Strunk der Ananas entfernen und anschließend die Ananas in kleine Stü...

Zutaten

  • 1 Ananas
  • 5 Limetten
  • 200 ml klarer Vanillelikör
  • 2 Pckg. Bourbon-Vanille-Aroma
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 l Orangensaft
  • 2 Flaschen Sekt oder Prosecco, gekühlt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Ananas-, Limettenpunsch Rezepte