Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

Portion

5

Zubereitungsdauer

20 min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren A Marmeladenrezept?
Dann ist unser Erdbeer-Rhabarber-Marmelade genau das Richtige für Sie.

Als erstes den Rhabarber schälen und in circa 2,5cm lange Stücke schneiden.

Die Erdbeeren abwaschen, putzen und vierteln.

In einem großen Topf die Rhabarberstücke und Erdbeeren bei mittlerer Hitze zu Püree kochen.

Anschließend den Pgelierzucker unterrühren und für ca. 3 Minuten kochen lassen.

Die heiße Marmelade in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und auf dem Kopf stehend 7 Minuten abkühlen lassen.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren A Marmeladenrezept? Dann ist unser Erdbeer-Rhabarber-Marmelade genau das Richtige für Sie. Als erstes den Rhabarber schälen und in circa 2,5cm lange Stücke schneiden...

Zutaten

  • 500 Gramm Rhabarber, nach dem Schälen
  • 500 Gramm Erdbeeren
  • 500 Gramm Gelierzucker, 2:1

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.