Spinat Pizza

Portion

1

Zubereitungsdauer

45 min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Pizzarezept?
Dann ist unser Erdbeer-Rhabarber-Crumble genau das Richtige für Sie.

Als erstes den Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.

Alle Zutaten für den Pizzateig in eine Schüssel geben und zu einen Teig verkneten.

Abgedeckt mindestens 15 Minuten gehen lassen.

Währenddessen den Spinat gründlich reinigen und abtropfen lassen.
Die Tomaten waschen und halbieren.

Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen.

Im Anschluss den Spinat auf der Pizza verteilen und den Ziegenkäse darüber zerbröseln.

Ebenfalls die Tomatenhälften und die Champignons auf der Pizza verteilen.

Die Pizza für ungefähr 15 Minuten im Backofen backen.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Pizzarezept? Dann ist unser Erdbeer-Rhabarber-Crumble genau das Richtige für Sie. Als erstes den Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. Alle Zutaten für den Pizz...

Zutaten

  • #Für den Teig#
  • 200 Gramm Mehl
  • 1,5 Pckg. Hefe
  • 50 Gramm Vollkornmehl,
  • 140 ml lauwarmes Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • #Für den Belag#
  • 2 EL Frischkäse
  • 50 Gramm Ziegenkäse
  • 7 Cocktailtomaten
  • 100 Gramm frischer Blattspinat
  • 3 frische Champignons, geputztz und in Scheiben geschnitten,

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.