Fladenbrot mit Feigen und geräucherten Schinken

Portion

2

Zubereitungsdauer

30min Min
3

Sie suchen nach einen leckeren Snack?
Dann ist unser Fladenbrot mit Feigen und geräucherten Schinken genau das Richtige für Sie.

Als erstes den Backofen auf 250 Grad Ober-, und Unterhitze vorheizen, das Backblech auf unterster Stufe mit vorheizen.

Als erstes das Wasser, Salz, Öl und Mehl zu einem Teig verkneten und auf Backpapier dünn ausrollen.

In einer kleinen Schüssel die Creme Fraiche mit dem Quark verrühren und auf dem Teig verteilen.

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Die Zwiebelscheiben, den geräucherten Schinkenund die Parmesanstücke auf dem Fladenbrot verteilen.

Anschließend das Fladenbrot mit dem Backpapier auf das Backblech legen und für 10-15 Minuten im Backofen backen.

Währenddessen die Feigen gründlich reinigen und in Scheiben schneiden oder vierteln, je nach Geschmack.

Das gebackene Fladenbrot aus dem Backofen holen, mit den Feigen belegen und sofort servieren.

Das Arezepte.Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einen leckeren Snack? Dann ist unser Fladenbrot mit Feigen und geräucherten Schinken genau das Richtige für Sie. Als erstes den Backofen auf 250 Grad Ober-, und Unterhitze vorheiz...

Zutaten

  • ¨125 Gramm Dinkelmehl
  • 1 EL Rapsöl
  • 60 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Magerquark
  • 1 TL Crème fraîche
  • 0,5 mittelgroße rote Zwiebeln
  • 70 Gramm Schwarzwälder Schinken
  • 2 mittelgroße Feigen
  • Parmesankäse in dünnen Scheiben gesachnitten,

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.