Gebratener Tomate Penne alla Vodka

Portion

4

Zubereitungsdauer

45 min Min
3

Sie suchen nach einem etwas anderen Pastarezept?
Dann ist unsere Pasta mit Wodkasoße genau das Richtige für Sie.

Als erstes den Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abkühlen lassen.

Die Pasta nach Herstellerangaben bißfest kochen.

In einem Topf mit etwas Öl die Zwiebelstücke mit dem Knoblauch kurz andünsten und anschließend das Tomatenmark hinzugeben und kurz anschwitzen lassen.

Als nächstes die Tomatenstücke und Sahne hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und bei kleiner Hitze abgedeckt circa 9 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

Den Wodka zu der Soße geben und nochmals mit Gewürzen abschmecken.

Richten Sie die Pasta auf vorgewärmten Tellern an und geben Sie die Soße darüber.
Den Bacon über der Pasta zerbröckeln und mit Mozarellastücken und frischen Basilikumblättern garnieren.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem etwas anderen Pastarezept? Dann ist unsere Pasta mit Wodkasoße genau das Richtige für Sie. Als erstes den Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und auf Kü...

Zutaten

  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Zwiebeln, geschält und in kleine Stücke geschnitten,
  • 1 Knoblauchzehe, geschält und in kleine Stücke geschnitten,
  • 10 Scheiben Frühstücksspeck
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 Dosen Tomatenstücke
  • 100 Gramm Sahne,min. 35% Fett
  • 500 Gramm Pasta Rigatoni
  • 150 Gramm Mozzarella, in kleine Stücke zerteilt,
  • 10 Blätter frische Basilikumblätter
  • 5–6 EL Wodka

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.