Frischer Rahmspinat

Portion

4

Zubereitungsdauer

15 min Min
3

Sie suchen nach einemRezept für frischen Rahmspinat?
Dann ist unser frisch Rahmspinat genau das Richtige für Sie.

Als erstes den frischen Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen.

Anschließend den Spinat in Salzwasser 6 Minuten blanchieren, abtropfen und abkühlen lassen.

Die Butter in einem großen Topf schmelzen und den blanchierten Spinat kurz anschwitzen lassen.

Das Mehl unterrühren und anschließend die Milch und die Sahne hinzugeben und unter ständigen umrühren aufkochen lassen.

Schlussendlich den Rahmspinat mit Salz und Muskattnus nachwürzen.

Reichen Sie zu Ihren köstlichen Rahmspinat Spiegeleier und Kartoffelpüree.

Das Arezept-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einemRezept für frischen Rahmspinat? Dann ist unser frisch Rahmspinat genau das Richtige für Sie. Als erstes den frischen Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Anschli...

Zutaten

  • 1 kg Blattspinat
  • 25 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 150 g Sahne
  • 150 g Milch
  • Salz
  • Muskat

Rezension


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