Gegrillte Paprika mit Fetafüllung

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Sie suchen nach einer leckeren Beilage zu einem guten Stück Fleisch ode für Ihre nächste Grillparty?

Dann sind unsere mit Feta gefüllten Paprika genau das Richtige für Sie.

Als erstes die Paprika waschen und den Deckel sowie den Strunk und die Kerne im Inneren entfernen.

Am besten einen langstieligen Teelöffel verwenden. Fetakäse in Würfel schneiden und anschließend von Hand in einer Schüssel zerkleinern.

Mischen Sie nun den Feta mit Salz und Pfeffer und nach belieben mischen Sie klein geschnittene Zwiebeln oder gewürfelten Speck hinzu.

Die Paprika von außen mit Olivenöl bestreichen und in Alufolie einwickeln.

gefüllten Paprika im Ofen auf 180 Grad oder auf dem Grill, über indirekter Hitze für 15-20 min backen lassen.
Der Fetakäse sollte nahezu flüssig und schön weich sein.

Servieren Sie nun die Paprika zu einem guten Stück Fleisch.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einer leckeren Beilage zu einem guten Stück Fleisch ode für Ihre nächste Grillparty? Dann sind unsere mit Feta gefüllten Paprika genau das Richtige für Sie. Als erstes die Papri...

Zutaten

  • 1 Stück Feta-Käse
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 rote Paprikaschotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Je nach Geschmack:
  • 1 kleine Zwiebel klein gewürfelt
  • gewürfelter Speck

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.