Frittata mit Mascarpone, Spinat und Parmesan

Portion

5

Zubereitungsdauer

30 min Min
3

Sie suchen nach einem deftigen Frühstück oder Mittagessen?
Dann ist unsere Gemüsefrittata genau das Richtige für Sie.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln sowie Pilze darin anbraten. Die Tomate zugeben und so lange dünsten, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Hähnchenfleisch und Petersilie unterrühren. Die Eier über die Mischung geben, mit dem Käse bestreuen und alles bei geringer Hitze stocken lassen. Die Frittata unter den Grill stellen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Das Arezepte-Team wüncht Ihnen einen guten Appetit

Sie suchen nach einem deftigen Frühstück oder Mittagessen? Dann ist unsere Gemüsefrittata genau das Richtige für Sie. Öl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln sowie Pilze darin anbraten. ...

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 200 Gramm Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 mittelgroße Tomate, fein gewürfelt
  • 450 Gramm Hähnchenfleisch, grob geschnittenes Grillhähnchenfleisch
  • 2 EL Petersilie, grob gehackt
  • 6 Eier, leicht geschlagen
  • 250 Gramm Cheddarkäse, grob gerieben

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