Schnitzel mit Parmesankruste

Portion

4

Zubereitungsdauer

30 min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Schnitzelrezept?
Dann ist unser Schnitzel mit Parmesankrüste genau das Richtige für Sie.

Als erstes den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Frühstücksspeck um die Schnitzel wickeln.
3 EL Olivenöl erhitzen, die Schnitzel darin von beiden Seiten braten.

Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
Knoblauch schälen und durchpressen.
Mit dem Basilikum, 4 EL Olivenöl und dem Parmesan vermischen.
Eigelb verquirlen mit den Semmelbröseln unter die Kräutermasse rühren.

Eine Auflaufform fetten. Die Schnitzel mit der Käse-Kräuter-Masse bestreichen und in die Form geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 8 Minuten goldbraun überbacken.

Sie suchen nach einem leckeren Schnitzelrezept? Dann ist unser Schnitzel mit Parmesankrüste genau das Richtige für Sie. Als erstes den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Schn...

Zutaten

  • 4 Kalbsschnitzel
  • Salz
  • 100 Gramm Frühstücksspeck
  • 7 EL Olivenöl
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL geriebener Parmensankäse
  • 1 Eigelb
  • 70 Gramm Semmelbrösel
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Fett für die Form

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.