Spinat, Aubergine und Kichererbsen Curry

Portion

4

Zubereitungsdauer

25 min Min
3

Sie suchen nach einen leckeren und leichten Abendessen?
Dann ist unser Spinat-Kicherebsen-Curry genau das Richtige für Sie.

Als erste den Spinat in Salzwasser kochen und 5 Minuten blanchieren.

Anschließend abtropfen lassen und grob hacken.

Währenddessen die Kichererbsen abtropfen lassen.

Die Chilischote klein hacken und den Ingwer fein reiben, alles zusammen im Mörser mit einem Eßlöffel Wasser zu einer Paste zermahlen.

Die Zwiebelstücke und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen und Kurkuma, Koriander, Curry und Tomatenmark hinzugeben und miteinander vermengen.

Anschließend die Paste, den Spinat und die Kichererbsen hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einen leckeren und leichten Abendessen? Dann ist unser Spinat-Kicherebsen-Curry genau das Richtige für Sie. Als erste den Spinat in Salzwasser kochen und 5 Minuten blanch...

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 500 Gramm frischer Spinat
  • 1 fein gehackte Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt,
  • 2 EL Öl
  • 2 rote Chilischoten
  • 1 TL Ingwer, frisch gerieben
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Currypulver
  • 1 TL Koriander
  • 2 TL Tomatenmark
  • Salz

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