Erbeerpfannkuchen

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
1

Erbeeren waschen und Blätterkronen entfernen.
3/4 der Erdbeeren mit Zucker und Orangenschalen im Mixer zerkleinern.
Anschließend die Creme mit den restlichen Erdbeeren verrühren.

Erdbeercreme zur Seite stellen, die Creme sollte beim Verzehr Zimmertemperatur haben.

Alle restlichen Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät vermischen und anschließend den Teig portionsweise mit etwas Öl in einer Pfanne braten.

Servieren Sie die Pfannkuchen mit jeweils zwei Esslöffeln der Erbeercreme, je nach Geschmack reichen Sie frische Schlagsahne dazu.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Erbeeren waschen und Blätterkronen entfernen. 3/4 der Erdbeeren mit Zucker und Orangenschalen im Mixer zerkleinern. Anschließend die Creme mit den restlichen Erdbeeren verrühren. Erdbeercreme zur...

Zutaten

  • Frische Erdbeeren 2 Tassen
  • 2 EL Zucker
  • 2 TL Orangenschalen
  • 2 Eier
  • 2 EL Butter
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 EL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 1,5 Tasse Mehl

Rezension


Die Diskussion starten...


gino90 - 05.11.2015 - 17:17

Ich bedanke mich, ein wirklich hochkarätiges Rezept.



Weitere Erbeerpfannkuchen Rezepte