Zitronensorbet Cremerolle

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Sie suchen nach einem erfrischenden und cremigen Kuchenrezept?
Dann ist unsere Zitronensorbet Cremerolle genau das Richtige für Sie.

Als erstes den Backofen auf 180 Grad Ober-, und Unterhitze vorheizen.

Als nächstes ein Backblech mit Backpapier auslegen.

In einer Schüssel die Kuchenteigmischung mit Wasser und einem Handrührgerät auf niedriger Stufe 30 Sekunden und anschließend auf mittlere Stufe 1 Minute cremig schlagen.

Füllen Sie den Teig auf das Backblech und backen in für 20 bis 25 Minuten im Backofen.

Anschließend 10 Minuten abkühlen lassen.
den Teig vorsichtig vom Rand lösen.

Ein Küchentuch mit Puderzucker bestreuen und mit dem Puderzucker nach unten auf das Backblech legen.

Backblech umdrehen und den Teig auf das Küchtuch stürzen.

Backpapier vorsichtig vom Teig entfernen.

Falls erforderlich harte Kanten am Teig abschneiden.

Anschließend den Teig vorsichtig im Küchentuch zusammenrollen und auf einem Rost 60 Minuten abkühlen lassen.

Nach 60 Minuten den Kuchenteig entrollen und das Küchentuch entfernen.

Das Zitronensorbet gleichmäßig auf dem Kuchenteig verteilen und behutsam zusammenrollen.

Die Kuchenrolle in Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens 6 Stunden im Gefrierfach lagern.

Die Frischhaltefolie entfernen und die Kuchenrolle in 2-3 cm dicke Rollen schneiden.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.






der Kalksorbett sollte auf dem Kuchen verteilen werden, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden -. Nun können Sie vorsichtig aufrollen Nehmen Sie ein großes Stück Folie Legen Sie die Seitenrolle Naht nach unten auf der Folie in Folie wickeln -.... Dann Sie haben es mindestens 6 Stunden einfrieren, so dass es fest dreht -. es kann aus dem Gefrierschrank entnommen werden. - Nun, Sie müssen die Rolle in 3/4 Zoll Scheiben zu schneiden. - Das Gericht ist bereit zu dienen. (Können Sie speichern es in den Gefrierschrank verpackt).

Sie suchen nach einem erfrischenden und cremigen Kuchenrezept? Dann ist unsere Zitronensorbet Cremerolle genau das Richtige für Sie. Als erstes den Backofen auf 180 Grad Ober-, und Unterhitze vorh...

Zutaten

  • 500 Gramm White Angel Food Kuchenteig, einfach googlen und über das Internet bestellen.
  • 140ml Wasser
  • Puderzucker
  • 5 Tassen weiches Zitronensorbet

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Zitronensorbet Cremerolle Rezepte