Weihnachtseierpunsch

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Der Klassiker unter den Wheinachstpunchen

Geben Sie Eigelb, Vanillezucker und Puderzucker in eine Rührschüssel und rühren Sie es 15 min mit einem Handrührgerät.

Fügen Sie unter ständigen rühren die Kondensmilch hinzu.

Geben Sie nun nach und nach den Rum hinzu und verrühren sie alles weitere 7 min miteinander. Gießen Sie die Eierlikör in Flaschen und bewahren Sie ihn im Kühlschrank auf.

Der Klassiker unter den Wheinachstpunchen Geben Sie Eigelb, Vanillezucker und Puderzucker in eine Rührschüssel und rühren Sie es 15 min mit einem Handrührgerät. Fügen Sie unter ständigen rühren ...

Zutaten

  • 5 Eigelb
  • 1 Dose Kondensmilch
  • 0.5 l Rum
  • 5 Esslöffel Puderzucker
  • 1 Packung Vanillezucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Weihnachtseierpunsch Rezepte