Tomate-Mozzarella-Salat

Portion

6

Zubereitungsdauer

10 min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren und leichten Salat?
Dann ist unser Tomaten-Mozarella-Salat genau das Richtige für Sie.

Als erstes die Basilikumblätter gründlich reinigen und abtropfen lassen.

Anschließend die Basilikumblätter, grob klein hacken.

Kirchtomaten waschen und halbieren, den Mozarella in kleine Würfel schneiden.4

Als nächstes die Tomaten, Basilikum und Mozarella in eine Salatschüssel geben.

In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit Balsamico gut vermischen.

Die Balsamico-, Ölmischung über den Salat verteilen und alles gut miteinander vermengen.

Jetzt müssen Sie nur noch ihren Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Reichen Sie zu ihren köstlichen Salat, frisches Baguette.

Ein Rezept für ofenfrische französische Baguettes finden Sie ebenfalls bei uns.

Das Arezepte-Team wünscht ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren und leichten Salat? Dann ist unser Tomaten-Mozarella-Salat genau das Richtige für Sie. Als erstes die Basilikumblätter gründlich reinigen und abtropfen lassen. An...

Zutaten

  • 50 Gramm frische Basilikumblätter
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 250 Gramm Kirchtomaten
  • 2 Prisen Salz
  • 250 Gramm Mozarella, in kleine Würfel geschnitten
  • 2 EL Balsamico
  • 1 El extra natives Olivenöl

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Tomate-Mozzarella-Salat Rezepte

Kentucky Rindfleischeintopf

  • 200min
  • 1,5 kg rindergulasch, in mundgerechte stücke geschnitten, 3 el pflanzenöl 1/4 tl pfeffer aus der mühle 50 ml kentucky bourbon 100 gramm mehl 2 lorbeerblätter 1 tl salz 650 ml rinderbrühe 2 knoblauchzehen, klein gewürfelt, 1 bund petersilie, fein gehackt, 1/4 tl gemahlener piment 3 mittelgroße kart5offeln, geschält und in kleine würfel geschnitten, k3 mittelgroße möhren 1 tl oregano 0,5 tl thymian 1 el worcester-sauce 1 zweig rosmarin 2 el tomatenmark 2 stiele stangensellerie, in kleine würfel geschnitten, 300 gramm tomaten,in zwei hälften geschnitten, 2 große zwiebeln, in grobe stücke zerkleinert,