Sriracha Chicken Wings

Portion

4

Zubereitungsdauer

55min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Party-Snack?
Dann sind unsere Sriracha Chicken Wings genau das Richtige für Sie.

Als erstes den Backofen auf 220 Grad Ober-, und Unterhitze oder 200 Grad Umluft vorheizen.

Das Backpulver mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel miteinander verrühren.

In einer großen Schüßel die Chicken Wings mit der Hälfte der Gewürzmischung bestreuen und gut miteinander vermengen.

Ein tiefes Backblech mit Alufolie auslegen und ein Gitterrost auf das Backblech legen.
Die Chicken Wings auf dem Gitterrost verteilen und für 20 Minuten im Backofen backen.

Anschließend die Chicken Wings umdrehen und für weitere 20 Minuten backen, erneut wenden und für 10 Minuten im Backofen backen.

Währenddessen die Sriracha-Soße, den Honig, Reisessig und das Sesamöl in einer großen Schüssel miteinander verrühren.

Die Chicken Wings in die Schüssel geben und gut miteinander vermengen, die Wings sollten komplett glasiert sein.

Die Chickenwings sofort servieren.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Party-Snack? Dann sind unsere Sriracha Chicken Wings genau das Richtige für Sie. Als erstes den Backofen auf 220 Grad Ober-, und Unterhitze oder 200 Grad Umluft vorh...

Zutaten

  • 2 EL Backpulver
  • 1 EL Salz, grobes
  • 1 TL Pfeffer, schwarzer
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchertes
  • 1000 Gramm Chicken Wings
  • Für die Glasur:
  • 80 ml Honig
  • 80 ml Sriracha-Sauce
  • 1 EL Reisessig
  • 1/4 TL Sesamöl
  • Sesam nach Geschmack

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Sriracha Chicken Wings Rezepte