Spaghetti-Sauce

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Schälen Sie als erstes die Zwiebeln und hacken Sie die Zwiebeln klein.

Schneiden Sie anschließend die Salami in kleine Würfel. Je nach Geschmack können Sie auch gewürfelten Speck anstelle von Salami verwenden.

Schälen Sie den Knoblauch und pressen ihn durch eine Knoblauchpresse. Erhitzen Sie etwas Öl in einem Topf und braten Sie die Zwiebeln leicht an und fügen Sie die Salami oder Speck hinzu und braten Sie alles kurz an.

Geben Sie jetzt den Ketchup mit ein wenig Wasser in den Topf und lassen Sie alles zusammen 4-5 min köcheln.

Geben Sie jetzt den klein gehackten Koriander hinzu und rühren Sie ihn gut unter.

Als letztes geben Sie den Knoblauch hinzu und lassen Sie es 4-5 min weiter köcheln.

Servieren Sie die Sauce zu ihren Lieblingsnudeln und streuen Sie den geriebenen Käse darüber.

Guten Appetit

Schälen Sie als erstes die Zwiebeln und hacken Sie die Zwiebeln klein. Schneiden Sie anschließend die Salami in kleine Würfel. Je nach Geschmack können Sie auch gewürfelten Speck anstelle von Sala...

Zutaten

  • 1 Packung Spaghetti
  • 1 großeZwiebel
  • 200g weiche Salami
  • Öl
  • 3 EL Ketchup
  • Wasser
  • 3 Knoblauchzehen
  • geriebener Hartkäse (Parmesan o.Ä.)
  • 1 Bündel Koriander

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Spaghetti-Sauce Rezepte