Selbstgemachtes Karamell

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Wasser und Zucker in einen kleinen Topf geben und kochen.
Ständig umrühren, sodass der Zucker nicht anbrennt.

Wenn die Flüssigkeit sich in einen Sirup verwandelt hat, ist das Karamell fertig.

Falls das Karamell nicht die gewünschte Farbe hat, geben Sie 1-2 Tropfen Lebensmittelfarbe hinzu.

Das Karamell kann kalt oder warm, zu Süßigkeiten, Desserts, Kuchen und ähnliches verwendet werden.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Wasser und Zucker in einen kleinen Topf geben und kochen. Ständig umrühren, sodass der Zucker nicht anbrennt. Wenn die Flüssigkeit sich in einen Sirup verwandelt hat, ist das Karamell fertig. ...

Zutaten

  • 1-2 Tropfen Lebensmittelfarbe braun,
  • 2 Teelöffel Wasser
  • halbe Tasse Zucker

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