Schokoladenglasur

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Kakaopulver und Puddingpulver in einer Rührschüssel mit der Milch verrühren.
Wasser in einem Topf geben und den Zucker darin auflösen.

Anschließend Kakaomischung hinzugeben und unter ständigen rühren aufkochen bis die Masse eingedickt ist.

Glasur kurz abkühlen lassen und sofort über ihr Eis, Weihnachtsgebäck oder Kuchen gießen.

Fall Sie die Glasur nicht aufbrauchen, können Sie diese im Kühlschrank aufbewahren.
Danach kurz wieder aufwärmen und Sie können ihre Lieblingsspeisen weiter versüßen.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Kakaopulver und Puddingpulver in einer Rührschüssel mit der Milch verrühren. Wasser in einem Topf geben und den Zucker darin auflösen. Anschließend Kakaomischung hinzugeben und unter ständigen r...

Zutaten

  • 1/4 l Milch
  • 500g Kakaopulver
  • 1/4 l Wasser
  • 140g Puderzucker
  • 1,5 Teelöffel Kakao-Puddingpulver

Rezension


Die Diskussion starten...


gino90 - 05.11.2015 - 17:59

Ein tolles Gericht. Vielen Dank für das Rezept. Mit diesem Rezept
habe ich meinen Partner überrascht und er war sehr zufrieden.



Weitere Schokoladenglasur Rezepte