Russischer Borschtsch

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Waschen Sie als erstes gründlich das Rindfleisch und tupfen es mit Küchenpapier trocken.
Geben Sie nun das Wasser mit Salz in einen großen Topf, geben Sie das Rindfleisch, die Petersilienwurzel und das Loorbeerblatt hinzu und kochen Sie alles für 1 Stunde.

Bereiten Sie in der Zwischenzeit das Gemüse vor.
Nehmen Sie das Rindfleisch aus dem Wasser und schneiden Sie es in große Würfel.

Stellen Sie die Fleischwürfel beiseite und garen Sie das Gemüse im Kochwasser des Fleisches.
Wenn das Gemüse nahezu gar ist geben Sie die Rinderwürfel hinzu.

Fügen Sie nun alle Gewürze hinzu und schmecken Sie die Suppe nach belieben ab. Bestreuen Sie die Suppe mit viel frisch gehackter Petersilie und Dill.

Garnieren Sie die Teller mit einem großen Löffel saurer Sahne.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Waschen Sie als erstes gründlich das Rindfleisch und tupfen es mit Küchenpapier trocken. Geben Sie nun das Wasser mit Salz in einen großen Topf, geben Sie das Rindfleisch, die Petersilienwurzel und ...

Zutaten

  • 500 g Rindfleisch am besten Brust
  • 1500 ml Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Wurzel Petersilie
  • 250 g Weißkohl in Streifen
  • 2 Stangen Lauch in Streifen
  • 3 Möhren in Würfeln
  • 1/2 Knolle Sellerie in Würfeln
  • 2 Knollen Rote Beete in Würfeln
  • 3 Kartoffeln
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • 1 TL Liebstöckel
  • 1 Bund Petersilie
  • 250 ml saure Sahne
  • frischer Dill, klein gehackt

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