Pasta mit geräucherten Lachs, Spargel und Saubohnen,

Portion

4

Zubereitungsdauer

45 min Min
3

Sie suchen nach einem frühlingshaften Nudelrezept?
Dann ist unsere Pasta mit geräucherten Lachs, Spargel und Saubohnen genau das Richtige für Sie.

Als erstes Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln für eine Minute andünsten.

Die Frühlingszwiebeln sollten weich sein.

Anschließend den Wein hinzugeben und bis zur Hälfte reduzieren.

Nun die Creme fraiche und Muskatnuss hinzugeben kurz aufkochen und anschließend 3-4 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen den Dill und den Zitronensaft unterrühren.

Die Saubohnen für 2 bis 3 Minuten im Wasser blanchieren und unter kaltem Wasser abschrecken.

Nun die Hülse von den Saubohnen entfernen.

Anschließend den Spargel schälen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden.

Die Pasta nach Herstellerangaben zubereiten, 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Spargelstücke hinzugeben.

Die Nudeln und den Spargel abgießen und dabei 1/3 des Kochwassers auffangen.

Geben Sie jetzt das Nudelwasser und alle Zutaten in einem Topf und kochen Sie alles für 3-4 Minuten.

Richten Sie nun ihre köstliche Pasta an und garnieren Sie diese mit etwas frischer Petersilie.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem frühlingshaften Nudelrezept? Dann ist unsere Pasta mit geräucherten Lachs, Spargel und Saubohnen genau das Richtige für Sie. Als erstes Butter in einer Pfanne erhitzen und d...

Zutaten

  • 6 Frühlingszwiebel, klein geschnitten
  • 200 Gramm Creme fraiche
  • 25 Gramm Butter
  • Zitronensaft, von einer 1/2 Zitrone.
  • 175 Gramm junger Spargel
  • 100 Gramm geräucherter Lachs, in kleine Stücke geschnitten,
  • 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
  • 6 EL trockener Weißwein
  • 350 Gramm Spaghetti oder Spirali-Nudeln
  • 350 Gramm junge Saubohne
  • 2 EL frisch gehackter Dill,

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Kentucky Rindfleischeintopf

  • 200min
  • 1,5 kg rindergulasch, in mundgerechte stücke geschnitten, 3 el pflanzenöl 1/4 tl pfeffer aus der mühle 50 ml kentucky bourbon 100 gramm mehl 2 lorbeerblätter 1 tl salz 650 ml rinderbrühe 2 knoblauchzehen, klein gewürfelt, 1 bund petersilie, fein gehackt, 1/4 tl gemahlener piment 3 mittelgroße kart5offeln, geschält und in kleine würfel geschnitten, k3 mittelgroße möhren 1 tl oregano 0,5 tl thymian 1 el worcester-sauce 1 zweig rosmarin 2 el tomatenmark 2 stiele stangensellerie, in kleine würfel geschnitten, 300 gramm tomaten,in zwei hälften geschnitten, 2 große zwiebeln, in grobe stücke zerkleinert,