Mariniertes Schweinefilet vom Grill.

Portion

4

Zubereitungsdauer

45 min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Grillrezept?
Dann ist unser mariniertes Schweinefilet vom Grill, genau das Richtige für Sie.

Als erstes Ketchup und Wasser gut miteinander verrühren.

Die Gewürze in einer Schüssel miteinander vermengen und anschließend die Ketchupmischung unterrühren und anschließend portionsweise das Olivenöl unterrühren.

Die Schweinefilets reinigen und die Silberhaut entfernen.

Die Schweinefilets in eine Auflaufform geben und mit der Marinade übergießen, die Filets mehrmals wenden.

Die Auflaufform mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschank ziehen lassen.

Bei Gelegenheit 2-3 mal wenden.

Den Grill für indirekte mittlere Hitze vorbereiten.
Die Grillinnentemperatur sollte bei 200 Grad liegen.

Das Fleisch 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.

Das Fleisch von allen Seiten für eine Minute über der Glut scharf anbraten.

Anschließend das Fleisch indirekt für 20-30 Minuten fertig grillen.

Mit einem Fleischthermometer lässt sich der Gargrad genau bestimmen.

Falls die Kerntemperatur 65 Grad hat, die Filets vom Grill nehmen und Alufolie eingewickelt 5-7 Minuten ruhen lassen.

Anschließend in dünne scheiben schneiden und mit ihrer Lieblingsbeilage servieren.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Grillrezept? Dann ist unser mariniertes Schweinefilet vom Grill, genau das Richtige für Sie. Als erstes Ketchup und Wasser gut miteinander verrühren. Die Gewürze ...

Zutaten

  • 2 Schweinefilets
  • 1 ELPaprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Basilikum
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 TL Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Tomatenketchup
  • Wasser
  • 100 ml Olivenöl

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