Knoblauchsuppe

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Schneiden Sie das Graubrot in Würfel und rösten Sie es in einem Topf mit etwas Schmalz an.

Schälen sie die Kartoffeln und würfeln Sie die Karoffeln anschließend.
Kochen Sie jetzt die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Hühnerbrühe und Schmalz bis die Kartoffeln gar sind.

Geben Sie jetzt das Ei in die Suppe und kochen alles kurz auf. Fügen Sie nun die gepressten Knoblauchzehen hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer nach.
Garnieren Sie anschließend die Suppe mit den gerösteten Brotwürfeln.

Guten Appetit.

Schneiden Sie das Graubrot in Würfel und rösten Sie es in einem Topf mit etwas Schmalz an. Schälen sie die Kartoffeln und würfeln Sie die Karoffeln anschließend. Kochen Sie jetzt die Kartoffeln mi...

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Majoran
  • 300 Gramm Kartoffeln
  • 2 Scheiben Graubrot
  • 1 Würfel Hühnerbrühe
  • 1,3 l Wasser
  • 1 Ei
  • 1 EL Schmalz
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1/2 Löffel gemahlenen Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Knoblauchsuppe Rezepte