Karibischer Rindfleischeintopf

Portion

8

Zubereitungsdauer

120 min Min
3

Sie suchen nach einem ausgefallenen Eintopfrezept?
Dann ist unser karibischer Rindfleisch-Eintopf genau das Richtige für Sie.

Als erstes eine große gußeiserne Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.

Anschließend unter häufigen umrühren, die Rindfleischwürfel von allen Seiten anbraten.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Nun etwas frisches Öl in die Pfanne gießen und Sellerie, Knoblauch, Chilichoten, Karotten und Zwiebeln hinzugeben und bei schwacher Hitze anbraten.

Das Gemüse ist fertig wenn es leicht braun wird, 1 Teelöffel Thymian, Piment und Gewürznelken hinzugeben und unter ständigen ümrühren die Gewürze gut anrösten.

Anschließend Rindfleisch, rote Bohnen, Kartoffeln, Rinderbrühe und Tomatenpüree in die Pfanne geben und gründlich durchrühren.

Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und bei kleiner Hitze 90 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Schmecken Sie den Eintopf mit Salz und Pfeffer ab und garnieren Sie ihn mit frischer Petersilie.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem ausgefallenen Eintopfrezept? Dann ist unser karibischer Rindfleisch-Eintopf genau das Richtige für Sie. Als erstes eine große gußeiserne Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hit...

Zutaten

  • 1 große Zwiebel, klein gewürfelt
  • 750 Gramm Rindfleisch, in Würfel geschnitten,
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Stangensellerie, in Würfel geschnitten
  • 1 TL Piment
  • 2 Knoblauchzehen, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 große Karotte, in Würfel geschnitten,
  • 3 gehäufte TL Thymian, klein gehackt,
  • 3 Chilischoten, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 große Süßkartoffel, in Würfel geschnitten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 6 Gewürznelken
  • 750ml Rinderbrühe
  • 1 Dose rote Bohnen, 200 Gramm, abgetropft und ausgespült,
  • 2 Prisen grobkörniges Meeressalz,

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