Italienische Salsiccia-Suppe

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Sie lieben die Salsiccia Wurst, oder wollen sie mal gerne probieren?
Dann probieren Sie unser Rezept für eine köstliche Salsiccia Wurst aus.

Als erstes etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Anschließend die Wurstscheiben und den Knoblauch anrösten.
Die Rinderbrühe, geschmorte Tomaten und Gewürze hinzugeben und alles bei mittlerer Hitze circa
15 min köcheln lassen.

Je nach Geschmack können klein gewürfelte Karotten und Paprika hinzugefügt werden.

Die Zucchinis hinzugeben und alles für weitere 10-15 min köcheln lassen.
Den Topf vom Herden nehmen und den Spinat unterrühren.

Die Suppe 5 min ruhen lassen und anschließend sofort servieren.

Dieses Rezept ergibt 4-6 Portionen.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie lieben die Salsiccia Wurst, oder wollen sie mal gerne probieren? Dann probieren Sie unser Rezept für eine köstliche Salsiccia Wurst aus. Als erstes etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen...

Zutaten

  • 500 g italienische Salsiccia Wurst in scheiben geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe klein gehackt
  • 500ml Rinderbrühe
  • 1 Dose geschmorte Tomaten
  • 2 Zucchinis, i Würfel geschnitte
  • 2 Tassen Blattspinat, klein gehackt,
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Oregano

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.