Irischer Rindfleischeintopf

Portion

8

Zubereitungsdauer

270 min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Eintopfrezept?
Dann ist unser irischer Rindfleischeintopf genau das Richtige für Sie.

Als erstes das Rindergulasch säubern, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer großen Kasserolle Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und das Gulasch von allen Seiten braun anbraten.

Anschließend Knoblauch hinzugeben und eine Minute weiterkochen.

Nun die Butter, Thymian und Zucker hinzugeben und weitere 2 min kochen lassen, gelegentlich umrühren.

Das Gemüse in die Casserolle geben und den Wein, Rinderbrühe und Guiness hinzugeben.

Die Lorberrblätter hinzugeben und alles für 5-6 Minuten aufkochen lassen.

Die Speisestärke unterrühren und abgedeckt bei kleiner Hitze ungefähr 3,5-4 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

Der Eintopf ist fertig wenn das Fleisch sehr zart ist.
Jetzt den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersillie garnieren.

Das Arezepte-Team wünscht ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Eintopfrezept? Dann ist unser irischer Rindfleischeintopf genau das Richtige für Sie. Als erstes das Rindergulasch säubern, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würze...

Zutaten

  • 1 Zwiebel, in kleine Stücke geschnitten,
  • 2 Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten,
  • 2 EL Extra natives Olivenöl
  • 2 rote Kartoffeln,geschält und in Würfel geschnitten,
  • 4 Stiele Stangensellerie, in kleine Stücke geschnitten,
  • 750 Gramm Rindergulasch
  • 5 Karotten, klein geschnitten
  • 2 EL Butter, gesalzen
  • 3 Knoblauchzehen,, klein geschnitten
  • 2 EL Tomatenmark,
  • 150 ml Guinness
  • 400ml Rinderbrühe,
  • 150 ml Rotwein
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Zucker
  • 2 Lorbeerblätter
  • 0,5 TL Thymian
  • 1 EL Speisestärke,
  • 1 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.