Herbstliche Käsepilze

Portion

4

Zubereitungsdauer

15 min Min
3

Sie suchen nach einer vegetarischen herbstlichen Vorspeise?
Dann sind unsere herbstlichen Käsepilze genau das Richtige für Sie.

Als erstes den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Die Pilze putzen und den Stiel entfernen, danach auf das Backblech legen.

Alle Zutaten, außer die Champignons, in einer Schüßel miteinander verrühren.

Als nächstes die Pilze mit der Käsemischung füllen und für etwa 10 Minuten im Backofen überbacken.

Der Käse sollte geschmolzen sein, nach dem backen für 3 Minuten ruhen lassen.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einer vegetarischen herbstlichen Vorspeise? Dann sind unsere herbstlichen Käsepilze genau das Richtige für Sie. Als erstes den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen ...

Zutaten

  • 25 Gramm Walnüsse, in grobe Stücke zerkleinert,
  • 15 Gramm Butter,
  • 250 Gramm große Champignons
  • 4 Thymianzweige
  • 100 Gramm Gorgonzola oder anderen Blauschimmelkäse, klein gebröselt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Herbstliche Käsepilze Rezepte