Hausgemachtes Knoblauchbaguette

Portion

4

Zubereitungsdauer

15 min Min
3

Sie wollen ihre Familie und Freunde mit hausgemachten Knoblauchbaguette überraschen?
Dann ist unser hausgemachtes Knoblauchbaguette genau das Richtige für Sie.

Als erstes den Backofen auf 200 Grad Ober-, und Unterhitze vorheizen, oder 180 Grad Umluft.

Die Knoblauchzehen schälen und pressen.

In einer Schüssel den Knoblauch, die Butter und die frischen Kräuter miteinander verrühren.

Das Baguette in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Knoblauchbutter bestreichen.

Die Baguettes solange backen bis die Butter geschmolzen und das Baguette goldbraun ist.

Das Knoblauchbaguette sofort nach dem backen servieren.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie wollen ihre Familie und Freunde mit hausgemachten Knoblauchbaguette überraschen? Dann ist unser hausgemachtes Knoblauchbaguette genau das Richtige für Sie. Als erstes den Backofen auf 200 Grad...

Zutaten

  • 1 frisches französisches Baguette
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 Gramm Butter, Zimmertemperatur,
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • klein gehackte frische Kräuter,zum Beispiel: Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, je nach Geschmack,

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