Hähnchen-Speck-Fleischbällchen

Portion

4

Zubereitungsdauer

45 min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Snack für zwischendurch?
Dann sind unsere Hähnchen-Speck-Fleischbällchen genau das Richtige für Sie.

Als erstes in einer Schüssel 2 EL Schnittlauch, Barbecue-Sauce, Paniermehl, Ei, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren und anschließend das Hackfleisch unterheben und gut miteinander vermengen.

Aus der Hackfleischmischung kleine Hackbällchen formen und mit einem kleinen Streifen Bacon umwickeln. Den Bacon mit einem Zahnstocher fixieren.

Etwas Olivenöl in einer Pfann bei mittlerer Hitze erhitzen und die Fleischbällchen für 8-10 Minuten braten, gelegentlich wenden.

Anschließend die Hackfleischbällchen auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Währenddessen die Zutaten für die Sauce in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Snack für zwischendurch? Dann sind unsere Hähnchen-Speck-Fleischbällchen genau das Richtige für Sie. Als erstes in einer Schüssel 2 EL Schnittlauch, Barbecue-Sauce, ...

Zutaten

  • 1 Ei Gr. L
  • Hühnchenhackfleisch - 500 Gramm.
  • 1 Tasse Paniermehl
  • 1 EL Barbecue-Sauce
  • 4 EL frisch gehackter Schnittlauch
  • 2 El natives Olivenöl
  • 7 Scheiben Bacon
  • #Dip#
  • 100 ml Mayonaise
  • 50 ml Sauerrahm
  • 50 ml Buttermilch
  • 75 Gramm dänischer Würfelkäse

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.