Glühwein

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Füllen Sie als erstes einen Topf 2 cm mit Wasser.

Geben Sie jetzt den Zucker, Gewürznelken, Zimt und den Zitronensaft in den Topf und lassen Sie alles bei mittlerer Hitze für 10 min kochen.

Gießen Sie jetzt den Rotwein hinzu und erhitzen alles bis sich ein Schaum auf der Oberfläche bildet.
Fügen Sie je nach Geschmack noch etwas Zucker hinzu

Füllen Sie nun den Glühwein in vorgewärmte Tassen oder Gläser.

Guten Appetit

Füllen Sie als erstes einen Topf 2 cm mit Wasser. Geben Sie jetzt den Zucker, Gewürznelken, Zimt und den Zitronensaft in den Topf und lassen Sie alles bei mittlerer Hitze für 10 min kochen. Gi...

Zutaten

  • 3 Zimtstangen
  • 4 EL brauner Zucker
  • 1 l Rotwein trocken
  • 4 Gewürznelken
  • 2 Zitrone

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Glühwein Rezepte