gegrilltes Parmesan-Hühnchen

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Grillrezept?
Dann ist unser gegrilltes Parmesanhühnchen genau das Richtige für Sie.

Als erstes den Grill für mittlere Hitze vorbereiten und den Rost mit Alufolie (Grill geeignet)auslegen, oder eine Alu-Grillpfanne verwenden.

Das Ei trennen und das Eiweiß auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut verquirlen.

Den Parmesan auf einen anderen Teller geben.

Hähnchenfilets im Eiweiß wenden und anschließend im Parmesan.

Die Hähnchenfilets für 10-12 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden. Die Filets sollten goldbraun sein.

In der Zwischnzeit die Kartoffelstücke circa 10 Minuten kochen bis sie gar sind.

In den letzten 3 Minuten der Kochzeit die gefrorenen Erbsen hinzugeben.

In der Zwischenzeit 4 Teller vorwärmen.

Anschließen das Gemüse abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem gewaschenen Babyspinat, Essig und Öl vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Verteilen Sie das Gemüse auf dem Teller und richten Sie die Filets darauf an.

Garnieren Sie die Filets mit etwas frisch geraspelten Parmesan.

Das Arezpte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit

Sie suchen nach einem leckeren Grillrezept? Dann ist unser gegrilltes Parmesanhühnchen genau das Richtige für Sie. Als erstes den Grill für mittlere Hitze vorbereiten und den Rost mit Alufolie (Gr...

Zutaten

  • 1 Ei, getrennt
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 5 El fein geriebener Parmesan
  • 140 Gramm gefrorene Erbsen
  • 400 Gramm Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten,
  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 handvoll Baby-Spinatblätter

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.