Frittierter Wels mit Tartar Sauce

Portion

6

Zubereitungsdauer

45 min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Fischrezept mit hausgemachter Sauce?
Dann ist unser frittiertes Welsfilet genau das Richtige für Sie.
Als erstes in einer kleinen Schüssel den Schnittlauch, Kapern, Relish, Mayonaisse und Zitronensaft miteinander vermischen. Mit Salz abschmecken und im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Backofen auf 80 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Eine gusseiserne Pfanne ca. 2 cm mit Pflanzenöl befüllen und auf ca. 180 Grad erhitzen.
Währenddessen die Welsfilets gründlich reinigen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Die Welzfilets beidseitig mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Panierstraße vorbereiten und die Welsfilets darin panieren. Überschüssige Penade abklopfen.
Die panierten Welsfilets portionsweise 5-7 Minuten frittieren, dabei einmal wenden. Die Filets sollten goldbraun frittiert sein.
Die frittierten Filets zum warmhalten in den Backofen geben, währenddessen die anderen Filets frittieren.
Servieren Sie zu ihren frittierten Welsfilets ihre hasugemachte Sauce Tartar und frische Kartoffeln.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Fischrezept mit hausgemachter Sauce? Dann ist unser frittiertes Welsfilet genau das Richtige für Sie. Als erstes in einer kleinen Schüssel den Schnittlauch, Kapern, Re...

Zutaten

  • #Tartar Sauce #
  • 1 El gehackte Kapern
  • Zitronensaft einer halben Zitrone
  • 1 EL frischer Schnittlauch, klein geschnitten,
  • 3/4 Tasse Mayonaisse
  • 1-2 Prisen Salz, je nach Geschmack,
  • 1/4 Tasse Pickle Relish
  • #frittierter Wels #
  • 2 Tassen Milch
  • Pflanzenöl
  • 3 Eier Größe L.
  • 6 Welsfilets
  • 2 Tassen Semmelbrösel
  • 2 Zitronen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Rezension


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