Frühlingsgemüse Tagliatelle mit Zitrone und Schnittlauch

Portion

25 min

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Sie suchen nach einem frischen vegetarischen Nudelrezept?
Dann ist unsere Frühlingsgemüse-Tagliatella genau das Richtige für Sie.


Als erstes die Tagliatelle nach Herstellerangaben zubereiten und in den letzten 5 Minuten kochzeit das Frühlingsgemüse hinzugeben.

Anschließend in einem kleinen Topf Zitronensaft, Dijon-Senf, Olivenöl und schwarzer Pfeffer erhitzen und zu einer homogenen Masse verrühren und anschließend 4 EL Wasser unterrühren.

Die Tagliatelle mit dem Frühlingsgemüse abgießen und zurück in den Topf geben.

Die Sauce mit Schnittlauch verfeinern, erwärmen und im Topf mit dem Nudeln und Frühlingsgemüse vermengen.

Auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenen Parmesan verfeinern.

Das Arezepte-Team wünscht ihnen einen Guten Appetit.
3 EL Schnittlauch, klein geschnitten
geriebener Parmesankäse
1 El Dijon-Senf
1 Zitrone
450 Gramm gemischtes Frühlingsgemüse,
1 EL Olivenöl

Sie suchen nach einem frischen vegetarischen Nudelrezept? Dann ist unsere Frühlingsgemüse-Tagliatella genau das Richtige für Sie. Als erstes die Tagliatelle nach Herstellerangaben zubereiten und...

Zutaten

  • 4

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Kentucky Rindfleischeintopf

  • 200min
  • 1,5 kg rindergulasch, in mundgerechte stücke geschnitten, 3 el pflanzenöl 1/4 tl pfeffer aus der mühle 50 ml kentucky bourbon 100 gramm mehl 2 lorbeerblätter 1 tl salz 650 ml rinderbrühe 2 knoblauchzehen, klein gewürfelt, 1 bund petersilie, fein gehackt, 1/4 tl gemahlener piment 3 mittelgroße kart5offeln, geschält und in kleine würfel geschnitten, k3 mittelgroße möhren 1 tl oregano 0,5 tl thymian 1 el worcester-sauce 1 zweig rosmarin 2 el tomatenmark 2 stiele stangensellerie, in kleine würfel geschnitten, 300 gramm tomaten,in zwei hälften geschnitten, 2 große zwiebeln, in grobe stücke zerkleinert,