Frühlings-Huhn und Erbsen-Salat

Portion

4

Zubereitungsdauer

25 min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Spargelsalatrezept?
Dann ist unser Spargelsalat mit Hähnchenfilt genau das Richtige für Sie.

Als ersten den Spargel gründlich abspülen und den unteren Teil des Spargels schälen.

Den Spargel in 3-4 cm lange Stücke schneiden.

Den Rukola putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern.

Den Parmesankäse grob hobeln und die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne kurz anrösten.

Den Basilikum putzen und die Blätter in Streifen schneiden.

Als nächstes die Hähnchenbrustfilets quer halbieren und in etwas Öl goldbraun braten.

Anschließend das Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

Die Brühe und das Olivenöl erhitzen und die Spargel 4-5 Minuten garen.

Im Anschluss mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig würzen.

Den Spargel abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Den Rukola, Parmesan und die Pinienkerne über dem Spargel verteilen und mit dem Dressing beträufeln.

Die Hähnchenbrustfilets in kleine Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Spargelsalatrezept? Dann ist unser Spargelsalat mit Hähnchenfilt genau das Richtige für Sie. Als ersten den Spargel gründlich abspülen und den unteren Teil des Sparg...

Zutaten

  • 500 Gramm grüner Spargel
  • 300 Gramm Rucola
  • 40 Gramm Parmesan
  • 2 El Pinienkerne
  • 1 halbes Bund Basilikum
  • 500 Gramm Hähnchenbrustfilets
  • 2 El Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 El Olivenöl
  • 8 El Brühe
  • 3 El Weißweinessig

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.