Fettuccine Alfredo
Portion
4Zubereitungsdauer
20 min MinSie suchen nach einen leckeren Nudelrezept mit frischer Pasta?
Dann sind unsere Fettuccine Alfredo genau das Richtige für Sie.
Als erstes in einen großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter und 150 Gramm der Sahne aufkochen.
Bei kleiner Hitze für einige Minuten köcheln und reduzieren lassen.
Währenddessen die Fettuccine im Salzwasser mit Olivenöl Al dente kochen.
Anschließend das Wasser abgießen und die Sahnesauce zu den Nudeln geben und gut miteinander vermischen.
Die restlichen Zutaten zu den Nudeln geben und gut miteinander vermengen, dabei bei kleiner Hitze erwärmen.
Geben Sie nun Ihre fettucini auf vorgewärmte Teller und bestreuen Sie duie Pasta mit frisch geriebenen Parmesankäse.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 1 EL Butter
- 200 Gramm Sahne
- 500 Gramm frische Fettuccine Nudeln
- 1 EL Olivenöl
- 100 Gramm frisch geriebener Parmesan
- 1 Prise frisch geriebener Muskat
- Salz und Pfeffer
- Petersilie, zum Garnieren
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.