Coleslaw Salat
Portion
4Zubereitungsdauer
30min MinAls erstes hobeln Sie den Weißkohl und die Möhren sehr fein.
Vermischen sie anschließend Essig, Zucker, Senfpulver und Salz in einem Topf und kochen Sie es unter ständigen rühren in einem Topf auf.
Geben Sie nun unter ständigen rühren die Sahne und Butter hinzu. Verquirlen Sie etwas von der Flüssigkeit mit den Eier, geben Sie sie anschließend in den Topf und vermischen ihn gründlich mit der restlichen Flüssigkeit.
Wenn die Masse beginnt dicklich zu werden nehmen Sie den Topf vom Herd und füllen Sie alles in eine große Schüssel.
Heben Sie nun den Weißkohl und Möhren unter und lassen es gut durchziehen.
Der Salat schmeckt noch besser, wenn Sie ihn eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Guten Appetit.
Zutaten
- 400 g Weißkohl
- 1 Möhre
- 2 Eier
- 1 EL Zucker
- 1 EL Mehl
- 1 TL Senfpulver
- Salz
- 60 ml Sahne
- 1 EL Butter
- 60 ml Weißweinessig
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.