Beef Stroganoff über Butternudeln

Portion

6

Zubereitungsdauer

30min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Abendessen mit Rindfleisch?
Dann ist unser Beef Stroganoff mit Butternudeln genau das Richtige für Sie.

Als erstes das Rinderfilet reinigen und trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne etwas Butterschmalz erwärmen und die Zwiebeln und Champignons darin circa 4 Minuten anbraten, anschließend mit dem Senf, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Die Nudeln gemäß Herstellerangaben kochen, anschließend abseien und im Topf mit der Butter vermengen.

Den Pfanneninhalt beiseitestellen und den restlichen Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Rinderfiletstreifen, unter gelegentlichen umrühren circa 6 Minuten anbraten.


Als nächstes die Champignons und Zwiebeln zu den Rinderfiletstreifen geben und die saure Sahne unterrühren.

Die Gewürzgurken unterheben und kurz aufkochen lassen.

Geben Sie die Butternudeln auf vorgewärmte Teller und geben das Beef Stroganoff darüber.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Abendessen mit Rindfleisch? Dann ist unser Beef Stroganoff mit Butternudeln genau das Richtige für Sie. Als erstes das Rinderfilet reinigen und trocken tupfen und in...

Zutaten

  • 700 Gramm Rinderfilet
  • 350 Gramm Champignons
  • 3 große Zwiebeln, geschält und Scheiben schneiden,
  • 2 El Dijon-Senf
  • 5 El saure Sahne
  • 2 El Butterschmalz
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 500 Gramm breite Eiernudeln
  • 50 Gramm Butter
  • 4-5 Gewürzgurken, in kleine Stücke geschnitten,

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