Dill-Schnittlauch-Aufstrich Rezept

Das Rezept vom Dill-Schnittlauch-Aufstrich passt auf Vollkornbrot, zu Gemüsesticks oder warmen Kartoffeln.

Zubereitung Schnittlauch und Dill waschen und fein hacken. Die Hälfte der Kräuter mit dem Schafsfrischkäse pürieren. Die restlichen Kräuter untermengen mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Bund Dill
  • 0.5TL Salz und Pfeffer
  • 250g Schafsfrischkäse
  • 1Bund Schnittlauch
  • 1Prise Zucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Eier: Eier a lá Irmgard Rezept

Kochbar.de

mein schnittlauch sprießt im kasten und ich hab noch mengen vom letzten jahr eingefroren die dringend verarbeitet werden müssen. die eier pellen und h.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Brötchen mit Zucchini-Frischkäse

Kuechengoetter.de

Ganz schnell und einfach bereiten Sie diese Frischkäse Creme zu. Mit sommer frischen Tomaten und Zucchini schmeckt sie am besten. ... Zucchini Lasagne mit Tofu Frischkäse Füllung ... Zutaten: 1 Scheibe Vollkornbrot, 2 Tomaten, 2 EL körniger Frischkäse, 1 EL gehacktes ... Blätterteig mit schinken frischkäse dill tomate.

  • 10 min
  • 4 Portion