Veganer Schnittlauch-Aufstrich Rezept

Veganer Schnittlauch-Aufstrich schmeckt köstlich auf Brot oder zu Kartoffeln. Ein gesundes und einfaches Rezept.

Zubereitung Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und fein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Beides mit den restlichen Zutaten zu einer Creme rühren.

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 1Bund Schnittlauch
  • 2Becher Soja-Joghurt
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Couscous-Salat mit Quinoa und Kichererbsen Rezept

De.allrecipes.com

Ein sättigender veganer Salat aus Couscous, Quinoa, Kichererbsen, Paprika, Sellerie, ... abgespült und abgetropft; 350 g Tomaten, gewürfelt; 2 rote Gemüsepaprika, ... Zitronensaft, Currypaste, Sojasoße, Zucker, Sesamöl, Kreuzkümmel und ...

  • 20 Min
  • portionen: 10

Quinoa mit Avocado Rezept

De.allrecipes.com

Quinoa mit Avocado. Rezeptbild: Quinoa mit Avocado. 1 ... Über dieses Rezept: Ein veganer Salat mit mexikanischem Touch. ... Veganer Grünkohl Quinoa Salat  ...

  • 30 Min
  • portionen: 4