Überbackener Fisch Rezept

Toller Trick für jedermann: Unter der Blätterteighaube gegart bleiben Fisch und Garnelen garantiert saftig.

1. 6 Safranfäden in 1 El warmem Wasser einweichen. 1 gehäuften El Butter in einem Topf schmelzen, 1 gehäuften El Mehl darin bei milder Hitze 1 Min. anschwitzen. 400 ml Hühnerbrühe nach...


Zutaten

  • 6 Safranfäden
  • 1 geh. El Butter
  • 1 geh. El Mehl
  • 400 ml Hühnerbrühe
  • 100 ml Schlagsahne
  • Salz
  • Safran
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • 5 Stiele Estragon
  • 250 g Lachsfilet
  • 250 g Wolfsbarschfilet
  • 250 g kleinen Garnelen, (geputzt, ohne Schale)
  • Salz, Pfeffer
  • 3 El Olivenöl
  • 1 El Zitronensaft
  • 500 g TK-Blattspinat, (aufgetaut)
  • 1 Eigelb, (Kl. M)
  • 4 Platten TK-Blätterteig, (aufgetaut)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Überbackener Fisch Rezepte

Einfache Kartoffelcremesuppe

Gutekueche.at

Die einfache Kartoffelcremesuppe schmeckt als Vorspeise oder Snack. Ein Rezept ... HÜHNER WRAPS ... Bei dem Rezept überbackener Lauch ist das der Fall.

  • 15 Min
  • 4 Portion

Gutekueche.at

Ein köstliches Flammkuchen mit Zwiebel und Speck Rezept einfach, schnell und ohne Hefe. ... wenigen Zutaten zum Genuß. Bei dem Rezept überbackener Lauch ist das der Fall. ... Notieren Sie sich das Rezept für feines Paprika Dressing.

  • 5 Min
  • 1 Portion

Gefülltes Fladenbrot

Gutekueche.at

In der Zwischenzeit Fladenbrot horizontal durchschneiden und mit Schinken und Käse belegen. ... Bei dem Rezept überbackener Lauch ist das der Fall.

  • 5 Min
  • 4 Portion