Spinat-Käse-Knödel Rezept

Rezept für Spinat-Käse-Knödel bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 3 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Brot / Brötchen / Toast, Eier, Gemüse, Hauptspeise, Beilage, Kochen, Klassiker.

1. 300 g Brötchen vom Vortag in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben . 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 225 g TK-Blattspinat (aufetaut) gut ausdrücken...

  • Portion: Für 3 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 300 g Brötchen vom Vortag
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 225 g TK-Blattspinat (aufgetaut)
  • 200 g Gouda
  • 1 El Butter
  • 150 ml Milch
  • 3 Eier (Kl. M)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Butter

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Spinat-Käse-Knödel Rezepte

Lasagne hmmmm:)

Kochbar.de

25. Juni 2010 Leberkäs auf Zigeunerart · Rührei türkischert Art ... wir streuen den käse nach dieser halben stunde über die lasagne damit er nicht ganz so fest ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

kartoffel käse auflauf

Kochbar.de

1. Okt. 2008 Das perfekte kartoffel käse auflauf Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: kartoffel schälen, waschen 1/2 cm dicke ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

für jeden etwas

Kochbar.de

13. Juli 2010 Ein Ei kommt selten alleine ... 4.ei ,remo,champignon 5.remo ,salatgurke,lyoner 6 .brunch,salatgurke,pilz 7.remo.,käse salatgurke. 4. 8.brunch ...

  • 45 Min
  • 6 Portion

Fenchel-Gemüse

Swissmilk.ch

Fenchel Gemüse: Fenchel, Tomaten und Salz in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt knapp weich dämpfen. Champignons, Frisch käse, ...

  • 45 Min
  • 4 Portion