Gemüse-Risotto Rezept

Rezept für Gemüse-Risotto bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Gewürze, Käseprodukte, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Reis, Alkohol, Hauptspeise, Beilage, Dünsten, Kochen, Italienisch.

1. Zwiebel fein würfeln, Möhren schälen und fein würfeln, Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alles in 2 El zerlassener Butter glasig andünsten. Risottoreis zugeben und...

  • Portion: Ergibt 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 150 g Möhren
  • 200 g Porree
  • 3 El Butter
  • 150 g Risottoreis
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 6 El Weißwein
  • 3 El frisch geriebener Parmesan
  • 4 El gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Parmesan zum Bestreuen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Gemüse-Risotto Rezepte

Irmi's bunter Sommersalat

Kochbar.de

6. Juni 2010 Mein Salat für heiße Tage...macht richtig satt ... Thunfisch abgetropft. 2 ... Schinken Spargel Salat ... längs halbieren ...in scheiben schneiden.....tomaten vierteln. ... nur mit gemüse auch ein schöner salat zu gegrilltem...oder in ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Hack frei Schnauze

Kochbar.de

12. Apr. 2011 Das perfekte Hack frei Schnauze Rezept mit Bild und einfacher ... Fenchelsuppe mit Kaisergranat und Safran Chili Eis · römertopf risotto mit ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Grünkohl im Römertopf ...

Kochbar.de

8. Dez. 2016 kabeljau mit parmaschinken und traubenmandarinen od orangen fenchel gemüse · Buttermilchkuchen ... Wirsingkohl auf Schweine Rippchen.

  • 45 Min
  • 4 Portion