Gemüse-Risotto Rezept

Rezept für Gemüse-Risotto bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Gewürze, Käseprodukte, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Reis, Alkohol, Hauptspeise, Beilage, Dünsten, Kochen, Italienisch.

1. Zwiebel fein würfeln, Möhren schälen und fein würfeln, Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alles in 2 El zerlassener Butter glasig andünsten. Risottoreis zugeben und...

  • Portion: Ergibt 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 150 g Möhren
  • 200 g Porree
  • 3 El Butter
  • 150 g Risottoreis
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 6 El Weißwein
  • 3 El frisch geriebener Parmesan
  • 4 El gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Parmesan zum Bestreuen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Gemüse-Risotto Rezepte

Pastinakensalat mit Gewürznüssen

Swissmilk.ch

Pastinaken direkt an der Julienne Raffel in die Sauce raffeln und sofort ... ... 2 EL Zitronensaft 3 4 EL Rapsöl ... Petersilienwurzel, Topinambur, Schwarzwurzel, Pastinaken roh geniessbar? ... Bratwurstschnecke mit Ofenkartoffeln und gemüse.

  • 45 Min
  • 4 Portion