Fischtopf mit Tomaten, Weißwein und Petersilie Rezept Rezept

Ein französisches Rezept mit ein paar simplen Zutaten wie Dorschfilet, Zwiebel, Weißwein und Tomaten und einem raffiniertem Geschmack. Petersilie verleiht diesem Eintopf die richtige Frische.

Den Fisch zum Pochieren flach in eine große Pfanne legen. Die gesamte Flasche Weißwein darüber gießen und aufkochen. Die Fischfilets mindestens einmal wenden. Nach etwa 4 Minuten, wenn...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 15 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 (750 ml) Flasche Weißwein
  • 450 g Dorschfilet oder ein anderes weißes Fischfilet
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL gehackte frische Petersilie
  • 2 (400 g) Dosen gehackte Tomaten
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion