Polenta mit scharfer Tomaten-Pilz-Sauce Rezept Rezept

Polenta ist ein cremiger Maisgrieß aus Norditalien. Sie sollte frisch zubereitet oder gekühlt und danach in der Pfanne gebraten werden. Serviert mit Waldpilzen, Käse, frischen Kräutern...

In einer kleinen Schüssel die Hälfte des Wassers mit Polenta, Quinoa und Salz vermischen. Den Rest des Wassers in einem schweren Kochtopf zum Kochen bringen. Die Polentamischung in das kochene...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 50 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 l Wasser
  • 50 g Polenta
  • 75 g Quinoa
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • 1 Portobello-Pilz (brauner Riesenchampignon), in Scheiben geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 (400 g)-Dosen gewürfelte Tomaten
  • 4 EL Sherry
  • 1/2 TL Chiliflocken, mehr nach Geschmack
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 50 g geriebener Parmesan + mehr zum Bestreuen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion