Caprese-Quiche Rezept

Rezept für Caprese-Quiche bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Gemüse, Getreide, Käseprodukte, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Vorspeise, Hauptspeise, Pikante Kuchen / Pizza, Backen, Braten, Vegetarisch.

1. Butter mit Salz, Mehl, Ei und 1–2 El kaltem Wasser mit den Knethaken eines Handrührgeräts zügig zu einem glatten Teig verkneten. Flach drücken, in Folie wickeln, mindestens 1–2 Stunden...

  • Portion: Für 6 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 3/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • Teig
  • 125 g Butter
  • 0,5 Tl Salz
  • 250 g Mehl
  • 1 Bio-Ei (Kl. M)
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 1 Bio-Eiweiß (Kl. M)
  • Füllung und Belag
  • 1 Büffel-Mozzarella (125 g)
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Paprikaschote
  • 120 ml Schlagsahne
  • 3 Bio-Eier (Kl. M)
  • 60 g Crème fraîche
  • Muskat
  • 2 kleine Flaschentomaten
  • 2 El ital. Hartkäse (z.B. Grana Padano); frisch gerieben
  • 12 kleine Kirschtomaten
  • 2 El Schwarze Oliven; entsteint
  • 1 handvoll Basilikumblätter
  • Außerdem
  • Klarsichtfolie
  • 1 Tarte-Form (20 cm Ø)
  • Küchentuch
  • Backpapier
  • Hülsenfrüchte zum Blindbacken

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Caprese-Quiche Rezepte

Porree-Garnelen Tartes

Gutekueche.at

Porree Garnelen Tartes, ist ein feines Rezept für ein festliches Mahl. ... Ein herrliches Rezept mit Garnelen und Sardellen ist Gamberoni alla caprese.

  • 30 Min
  • 6 Portion

Kaninchenfilets im Teigmantel

Swissmilk.ch

Teigwarensalat caprese. Knoblauchcrème mit Schinken, Sbrinz und Pasta. Crêpes Lasagne. Italienische Salatpäckli. Käse Croûtons Salat. Kräuter Hackbraten.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Pilz-Kräuter-Gewürz

Kuechengoetter.de

... ist verschwenderisch – perfekt für Verliebte, bei denen unstillbarer Hunger und verschwenderische Gefühle normal sind. mehr. ... quiche pilz, vor 3 Sekunden ...

  • 30 min
  • 4 Portion

Teigwarensalat caprese

Swissmilk.ch

Teigwarensalat caprese: Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Mit restlichen Zutaten mischen.

  • 45 Min
  • 4 Portion