Eiaufstrich Rezept

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

Zubereitung Die hartgekochten Eier mit dem der Mayonnaise, Joghurt, Sauerrahm, kleingehackte Zwiebel, Essiggurkerl und Senf in eine Schüssel geben und mit einem Pürrierstab pürieren. Nun...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 30 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 3Stk Eier (hartgekocht)
  • 1Schuss Essig
  • 4Stk Essiggurkerl, klein
  • 2EL Joghurt
  • 2EL Mayonnaise
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Salz
  • 3EL Sauerrahm
  • 2Bund Schnittlauch
  • 1TL Senf
  • 1Stk Zwiebel, klein

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Eiaufstrich Rezepte