Pudding-Apfelkuchen Rezept

Rezept für Pudding-Apfelkuchen bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Milch + Milchprodukte, Obst, Kuchen / Torte, Backen.

1. Für den Teig 100 g Butter, 50 g Zucker, Eigelb, Mehl und 1 Prise Salz mit den Knethaken des Handrührers verkneten. In eine gefettete Springform (24 cm Ø) geben und mit bemehlten Händen...

  • Portion: Für 14 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • Für 12-14 Stücke
  • 120 g zimmerwarme Butter
  • 80 g Zucker
  • 1 Eigelb (Kl. M)
  • 150 g Mehl
  • Salz
  • 1 kg Äpfel (z. B. Elstar)
  • 2 El Zitronensaft
  • 2 Pk. backfeste Puddingcreme (ohne Kochen, Vanillegeschmack)
  • 1/2 l Milch
  • 1 El Puderzucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Pudding-Apfelkuchen Rezepte

Mohnpudding mit Mandarinen

Kochbar.de

13. Febr. 2010 Weißer Schokopudding mit Beeren ... den pudding nach anweisung zubereiten.... ..mandarinen zerpflücken...einige zur deko ganz lassen. 2.

  • 45 Min
  • 4 Portion