Eintopf mit Orecchiette und mediterranem Gemüse Rezept

Hier gehört das Runde ins Runde: Oliven, Kapern, Kichererbsen, Tomaten und Öhrchennudeln in den Topf. Ein Volltreffer!

1. 160 g kleine Schalotten längs vierteln. 2 Knoblauchzehen leicht andrücken. 1 rote Chilischote putzen und mit Kernen in feine Ringe schneiden. Blätter von 8 Stielen Thymian zupfen und...

  • Portion: Für 6 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 160 g kleine Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 8 Stiele Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Dose Kichererbsen, (400 g)
  • 60 g schwarze Oliven, (ohne Stein)
  • 40 g Kapern
  • 400 g Tomaten
  • 4 El Olivenöl
  • 10 g Butter
  • 1,2 l Gemüsefond
  • 200 g Orecchiette, (Öhrchennudeln)
  • 2 Stiele Basilikum
  • Aceto balsamico

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dabei immer wieder umrühren, damit sie gleichmäßig Farbe annehmen ... Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen und Erdbeereis. ... Bananensplit.

  • 30 Min
  • 4 Portion

Gedünsteter Aal

Gutekueche.at

Zubereitung. Für den gedünsteten Aal zuerst das Suppengemüse putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Essig, ...

  • 15 Min
  • 4 Portion

Kirschjoghurt

Daskochrezept.de

Schritt 1: Joghurt und Schmand verrühren und die Marmelade (ich verwende immer ... Nachtisch: Kirschjoghurt mit weißer Schokolade ... Kirschjoghurt Eis.

  • P0DT0 Stunde 5 Min
  • 4 Portion

Kopfsalat in Dilljoghurt

Kochbar.de

3. Apr. 2013 Das perfekte Kopfsalat in Dilljoghurt Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Den Joghurt mit der Crème fraîche und der ...

  • 45 Min
  • 4 Portion